«НПК Центробежные системы»

На сайте с 25 фев 2017

Компания ООО "НПК Центробежные Системы" до 2012 ООО НПК "Стройбурсервис" была создана создана в 1999 году и с этого времени активно занимается производством и реализацией различных видов центробежного оборудования.

Основной специализацией Компании на протяжении всего времени были декантерные промышленные центрифуги (в Российской классификации – центрифуги типа ОГШ) с типоразмерами ротора от ОГШ-200 до ОГШ-630 мм. Вместе с тем, в последние годы Компания поставляет на рынок также центрифуги ФГП и ФГН, ОТР, ФПН, ФПИ и др. всех типоразмеров для Химии, Гидрометаллургии, Пищевой промышленности.

В 2006-2009гг налажен серийный выпуск декантерных центрифуг типа ОГШ 500 для систем очистки бурового раствора, а также цехов механического обезвоживания городских канализационных очистных сооружений. С 2009г активно ведутся работы по разработке и внедрению в производство новых двух- и трехфазных декантерных центрифуг типа ОГШ 350-EURO, не уступающих ведущим импортным аналогам ни технологически, ни в качестве исполнения.

В 2012 году была проведена реорганизация, в результате которой компания ООО "НПК "Стройбурсервис" разделилась на два совершенно независимых юридических лица - ООО "НПК "Стройбурсервис и ООО "Стройбурсервис "Центробежное оборудование". В ходе дальнейшего развития планируется изменение названия ООО «НПК Стройбурсервис» на ООО «Центробежные системы».

Компания "Центробежные системы" располагает производственно-технической базой в Подольском р-не Московской области, где работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в сфере центробежного оборудования.

База оснащена сертифицированным стендом, на котором проходят предпродажные испытательные тесты центрифуги как собственного производства, так и производства Сумского НПО им. Фрунзе и других изготовителей.

Высокая оперативность и ответственность в работе, гибкая ценовая политика, наличие широкого спектра готового оборудования на складе снискали нашей компании уважение Заказчиков. Среди наших постоянных клиентов крупные Государственные и Акционерные Нефтяные и Буровые Компании России и СНГ, Химические комбинаты, а также небольшие частные компании из самых различных отраслей промышленности.
  • Представитель компании на сайте: НПК Центробежные системы (НПК Центробежные системы)
  • Фактический адрес: Подольский район, поселок Знамя Октября, 34

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Продам центрифугу ФГН 903К-01, новая, с хранения, загрузка 150кг, двигатель 30квт. 1 шт. Цена значительно ниже заводской, состояние отличное. Производитель Сумское НПО им Фрунзе
Договорная цена
Декантерная центрифуга для центробежного разделения жидких неоднородных систем, производительность 15-20м3/час, выполнена из нержавеющей стали, привод 30кВт.

Все объявления компании

Лого НПК Центробежные системы